РЫБНЫЙ ПИРОГ БЕЗ РИСА

Для теста:

🔸 Полстакана теплой воды;

🔸 полстакана молока;

🔸 1/2 пакета дрожжей;

Все перемешать, добавить чайную ложку сахара и оставить на 15 минут. Затем добавить соль по вкусу и 2 ст.  ложки размягченного сливочного масла ( можно растительное). Замесить мягкое тесто, оставить на 15 мин. 

Для начинки:

🔸 любую консервированную рыбу размять вилкой;

🔸 измельчить 3 яйца:

🔸 обжарить лук

И все перемешать.

Лайфхак:  чтобы лук был золотистым, нужно во время жарки чуть-чуть посыпать сахаром, затем солью.

В конце смазать молоком или яичным желтком, можно посыпать кунжутными семечками и дальше как на фото.

Отправить в духовку при 200 гр. на 20-30 мин.

Приятного аппетита!

Читайте дальше