Для теста:
🔸 Полстакана теплой воды;
🔸 полстакана молока;
🔸 1/2 пакета дрожжей;
Все перемешать, добавить чайную ложку сахара и оставить на 15 минут. Затем добавить соль по вкусу и 2 ст. ложки размягченного сливочного масла ( можно растительное). Замесить мягкое тесто, оставить на 15 мин.
Для начинки:
🔸 любую консервированную рыбу размять вилкой;
🔸 измельчить 3 яйца:
🔸 обжарить лук
И все перемешать.
Лайфхак: чтобы лук был золотистым, нужно во время жарки чуть-чуть посыпать сахаром, затем солью.
В конце смазать молоком или яичным желтком, можно посыпать кунжутными семечками и дальше как на фото.
Отправить в духовку при 200 гр. на 20-30 мин.
Приятного аппетита!